Танго

Николай Янцен -Шабалов
Пластинка старый  джаз, соеденила  нас
В  этом  медленном танце  любви
Танго , это старое  танго ,мы  с  тобою  танцуем
Танец  нашей  любви 

Танец  любви под  звуки  танго
Танец  двоих  под  старое  танго
Лунная   ночь  и  звуки  танго 
Танго  для  двоих 

Свечи  как  свидетели  встречи 
Уж  давно  догорели , мы  танцуем  вдвоем 
Танго  , наше  лунное  танго
Мы   с  тобою  танцуем , под  аккорды  сердец

Танец   любви  под  старое  танго
Танец  двоих   под  лунное   танго 
Лунная  ночь  и  звуки  танго 
Танго   для  двоих......