Дороги

Аленка Белоусова
Раздарила, разбросала ..осколки сердца по частям,
Все что  было, позабыла…но тебя я не отдам,
Между нами сотни тысяч километров и дорог,
И собрав все воедино,  я вернусь…наступит срок.
Я беру от жизни много…потому что я живу,
У меня своя дорога, я дорогой той иду,
Между нами сотни тысяч километров  и дорог,
Я шепчу сквозь расстояние- «знай, что ты не одинок»
Жизнь расставила нам точки,  обозначив все ходы
Превратим их в многоточье, в  многоточие судьбы,
Между нами сотни тысяч километров и дорог,
Если ты смирился с этим, я скорей наоборот.
Нам даровано судьбою вместе быть..наступит срок
И сольются воедино перекрестки всех дорог..
И сольются наши судьбы…одиночеству конец..
Расстоянье не помеха, для влюбленных двух сердец.