Россия, моя Россия. муз Сергей Логунов

Нина Ерчина
      Над землёй моею, над Россией
      Посмотри, как ясно, рассвело.
      Я люблю крик твой журавлиный
      И на душе моей и чисто и тепло.

                Россия, моя Россия !
                Это счастье-жить в стране родной.
                Россия, моя Россия !
                В целом мире нет страны такой.

      Куда не глянь- какие дали,
      Золотых полей- какой простор.
      Пусть земля твоя цветёт садами
      И на ветру горит зари костёр.

                Россия, моя Россия !
                Ты наша-путеводная звезда.
                Кто, хоть раз, побывал у нас в России
                Тот, не забудет её уж никогда.

       Страна моя, прекрасная Россия,
       Молодая, как утренний рассвет.
       Без тебя, нет радости, Россия,
       Без тебя любви и счастья нет !

               Россия, моя Россия  !
               Родная с детства, милая страна.
               Как не любить тебя, моя Россия ,
               Ведь ты, как сердце,у меня одна.
                Нина   Ерчина .