И каждый лист судьбы душой открою...

Таня Ковалёва 2
СРАЗУ ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ...
за задержки с ответом на рецензии и письма....
очень виновата перед вами,мои друзья...но у меня уважительная причина...-
моё время потеряло тормоза и несётся вскачь...никак не догнать...
но я справлюсь с этим и обязательно отвечу!!...
:)))))))))))))))))
_______________________________________



и каждый лист судьбы душой открою!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
всё затопило солнцем...душу...тело!!...
и в каждой клеточке лучи его горят!!...
вновь в небеса восторгом я взлетела!!...
(пускай хоть что иные говорят!!)...
мне не летать нельзя!!...живу лишь крыльями!!...
и начинаю день шальною радостью!!...
открылось счастье жить...- в ЕГО мне имени!!...
и пью мгновения я с вечной жадностью!!...
как же богата я!!...всё злато мира...-прах!!...
то чем владею в днях...вот что богатство!!...
пытаюсь рассказать о том в своих стихах!!...
ведь выбран мною путь...- крылатых братство!!...
и без сомненья знаю...-МНОГО НАС!!...
и в каждом капелька...частичка от небес!!...
неиссякаемый наш веры в свет запас!!...
ведь этим светом ОН ТОГДА воскрес!!...
кто мыслит так,как я...кто крылья не забыл!!...
тому судьба всегда подруга верная!!...
как хорошо сейчас отдаться власти крыл!!...
...и улыбнулась ввысь...взлетая первая!!...
а рядом ты...ты...ты!!...единый крыльев взмах!!...
и взглядом не объять!!...предела стае нет!!...
мы светом наших душ пред тьмой прогоним страх!!...
провозгласив на век любви небесной свет!!...
желанна жизнь моя!!...восторга океан!!...
и каждый лист судьбы душой открою!!...
и это искренность!!...и это не обман!!.....
как эта синь небес над головою!!.......