Истина

Евгений Литягин 29
У жизни нет определений,
Любовь,без века и лица.
Не существует без мгновений
Начало света и конца.

Ни что живущее не вечно,
Но БОГ и СЫН одни во век,
И в ихнем мире бесконечном,
И был воспитан человек.

Кто зол в душе,тот сердцем пуст,
Им правит тьма и огорчение,
Он с виду как терновый куст
В котором тьма царит с рождения.

Незрима смерть,далека вечность,
Тяжелый путь до райских врат,
Мы в силах выбрать бесконечность,
Но никогда пути назад.

      02.16 г.