Обманная любовь

Елена Журавлева 5
Мой идеал придуман был тобою,
А ты не оправдал мои мечты,
Я не жалею,те потерянные годы,
И чувств познаний глубины любви.

Жизнь насыщает нас обманною любовью,
Мы отдаемся ей реальностью сполна,
Готовы верить страсти безнадежной,
Держать себя в плену, не ощутив тепла.