В лесу околдованном инеем... фото-коллаж автора

Алиса Котева
В лесу околдованном инеем
Весна по земле распускалась
Цветами волшебными синими
Подснежниками называлась

Лазурь голубая небесная
Дождями оброненных капель
Застыла во мгле бестелесная
Раскинутых крыльев ваятель

Цветков изумрудно подснеженных
Рассыпаны синие гроздья
В лучах лепесточков изнеженных
Мерцают весенние звёзды

Под снегом рождаясь столетьями
Срывают сухую завесу
Звенят голубыми соцветьями
Ручьи по весеннему лесу

По ветру украсив валежники
Головками тихо кивают
Сапфирами синих подснежников
Весна по земле расцветает...
....27.04.2015(в день).....