Он любимый и родной

Валентина Андриевская
У меня есть муж - не ангел
Не мошенник и не плут,
Не торгаш, не вор, не жулик,
Не обманщик и не шут.

Не неряха, не гуляка,
Не глупец и не герой,
Он не трус, не забияка,
Он любимый и родной.

   13.04.2002 г.