Блюз - любовь во сне

Вадим Гукасов
На мелодию в исполнении Tanita Tikaram - And I Think Of You
http://www.youtube.com/watch?v=Ed_Q72xg1GE

Ты явился ко мне во сне,
дал мне руку, я же вся в огне,
том огне страстей разлук,
тебя наверное прислал мне бог.

Нас случайно свела судьба,
в этой жизни,где суета,
только маски мелькают вокруг,
я плечо твое почувствовала вдруг.

Как в пути мне нужен друг,
чтоб разорвать кольцо разлук,
чтоб на странице моей судьбы,
была опора в любой беде.

Мне так спокойно стало вдруг,
куда девался друзей старинный круг,
когда в карусели день за днем,
все повторялось в кадре одном.

Я не жалею ни о чем,
со мною рядом милый друг,
хоть он и мираж, но стал родным,
так  мне что же теперь роптать.

И этот дар  моей судьбе,
я не променяю  назло беде,
в сердце моем ты  талисман,
и благородный рыцарь.


Нас случайно свела судьба,
хоть и не было берега,
не могли мы причалить к нему,
лишь во сне сбылось,что было бы наяву.

Нас случайно свела судьба,
чтоб две души на мгновенье слились,
чтоб в резонансе полета чувств,
парить  в бескрайней  синеве.

Нас случайно свела судьба......