Сны

Мария Столповских
Мне снился сон из мыльных пузырей,
Они летели с неба и горели!
Толпа стояла в темноте людей
С ожогами, они на верх смотрели!

А я вошла на лестницу в подъезд
И поднималась выше всё куда-то
И тут из звёзд сложился в небе крест
На трёх ступенях и Христос распятый.

И на краю планеты был народ
И пропасть дальше в космос за планетой,
А выше были сонмы ярких звёзд
И люди любовались ночью этой!

                2015г



(автор рисунка Мария Ст)