масленица

Анастасия Цимбалова
Зима, не ворчи!
Слышишь, каркают грачи?!
Мы на масленой неделе
Проводить тебя хотели.
Провожали, провожали,
На морозе задрожали.
Чтобы больше не дрожать,
Снова будем провожать!