А знаешь...

Герцог Шулёв
А знаешь... Подумав,
Скажу тебе пару слов.
Нет смыла сидения дома,
Это бессмыслица для ослов.

И что, что на улице слякоть,
Пусть морось или дождь проливной.
Нет смысла ради этого плакать,
Всегда радостней, когда кто-то с тобой.

Зачем отдаваться поршивой погоде
И валиться в обьятья грусти слепой.
Иногда бывает не видно природе,
Что он хочет провести время с тобой.