В этот день мы попросим прощения

Ольга Зимановская
В этот день мы попросим прощения
У родных, у друзей и у Бога!
С Православною верой, крещением
Получаем судьбы мы дорогу.

Нам встречаются разные люди
И событий не счесть на пути.
Перед Богом прощёные будем
Ну а близким скажу я: «Прости».

Не смогла что-то сделать, смогла я
Или слов до тебя донести,
В Воскресение это благая
Моя просьба к тебе: «Прости»