Моя песня

Журавушка 1
Облака уже весенние,
Кучевые облака.
Воздух пьян - и нет спасения,
Захмелела чуть, слегка...

Всё доступно, всё позволено,
Крылья снова за спиной.
Залатаю все пробоины
Нежной, ласковой рукой.

До заката солнце рыжее
Месит мартовскую грязь,
А глаза небесно-синие
Солнцу щурятся, смеясь.

Март, январь - какая разница,
Коль в душе цветет весна!
От любви такое празднество
И вся улица тесна!

А сердечко так колотится...
Пусть сегодня я в летах.
Юность вновь ко мне воротится -
Новой песней на устах.