Нам важно знать...

Ольга Можаева
Великий Дар - добросердечным быть,
Не закрывать перед стучащим двери,
Предавшего простить и всё забыть,
И вновь любить, надеяться и верить!

Нам важно знать, что где-то очень ждут,
И молятся за нас, смотря на Небо...
Прислушайтесь: их Души там и тут,
Летят за нами - кто бы где бы не был...

И приглядитесь, может где-то там,
В углу забившись, плачет чьё-то сердце,
Привыкшее к единственным рукам,
Но брошенное, не успев согреться...
----
Важней всего кому-то нужным быть...
И знать, что где-то любят, ждут и верят,
Готовые обиды все забыть...
И не закроют перед серцем...двери!