Не грусти, любовь моя...

Никоста
Не грусти, любовь моя,
все живут впервые,
наши дети, ты и я,
внуки и родные.

Всё меняется вокруг,
больше с каждым годом,
не теряй надежды круг,
вопреки невзгодам.

Наши внуки подрастут,
словно в одночасье,
там и правнуки пойдут,
бабушкино счастье.

Главное не унывать,
жизнь одна даётся,
Ты и бабушка, и мать,
значит нить не рвётся.