Бражник Мёртвая голова

Николай Бошинцев
            В сумерках мелькают за окном
            Трое, отражённые в одном.
            Мне от них не спрятаться, не скрыться,
            Не забыться в омуте хмельном.

            Парка нить лукавую спрядёт
            И судьба неправая придёт,
            Но, когда умрёт моя надежда –
            Чудо, как всегда, произойдёт...