13 марта

Фанни
рассказываю историю своей жизни
много раз
и все время разную,
это не ложь,
это время меняет оттенки событий,
зашифрованных в картах таро...
и плут-джокер превращается,
то в отшельника,
то в мага,
то вновь стоит в своем дурацком колпаке
перед вершинами гор...
а я наблюдаю за всей этой игрой воображения
то ли сна, то ли яви...