след

Эд Каменских
Mой мир из праха не возник,
Oн выстрадан сердечной дрожью.
Пусть кто-нибудь душевный крик,
Отождествит с презренной ложью.
Мой мир, обманутых надежд,
Земля несбывшихся желаний.
Стопами вымаран невежд,
Озвучен стонами страданий.
В нём уголок живой души,
Та, что в смятении таится,
Та, что не впитывает лжи,
И к совершенству форм стремится.
Что теплится в куске невзгод,
Та, что нутром молитвы слышит,
Той, что давно зашили рот,
И потому стихами дышит.