Ромашковые сны...

Алексей Дунаеффф
Вы видели ромашковые сны?
Где запах страсти, буйство тёплых красок,
Где нет на людях их привычных масок,
И нас пьянит приход шальной весны.
Вы видели ромашковые сны.
Когда фантазию не отличить от яви,
И покоряются невиданные дали,
Где чудеса творим, под свет луны.
Вы видели ромашковые сны.
Когда пройдя сквозь череду камланий,
И самых смелых исполнения желаний,
Ты погрузишься в чрево тишины.
Вы видели ромашковые сны.
Скопление галактик диафильмом,
И ты в нём станешь первозданным фильтром,
Для ловли децибелов тишины.
Вы видели ромашковые сны.
Где каждым вдохом приближаешь вечность,
Свой разум отправляя в бесконечность,
Взяв оберег от эманаций тьмы.
Кто испытал ромашковые сны.
Не жаждет в этом мире пробужденья,
Он истину познал освобожденья,
Где рамки не нужны и не важны...