У всех, у всех прошу прощенья

Шувалова Татьяна Григорьевна
У всех, у всех прошу прощенья,
Из сердца самой глубины,
За все обиды, прегрешенья,
В Прощённый этот День Весны.

Простите мне великодушно,
И я прощаю всех, всех, всех!
И тяжело, и очень душно,
Пока обид никчемных грех
Как туча солнце, застит душу.

Но вот прощенья хлынул Свет
Желанной самой доброй вестью,
Простите же, и Бог в ответ
Дарует мир и равновесье.

Канун Великого Поста
Прощённым освятите Словом,
Чтоб, как подснежник, - Доброта
Сердца нам радовала снова!

13.03.2016