Прошу прощенья

Ольга Рослик
  В жизни всякое бывает,
  И народ нас осуждает.
  Не судите строго очень,
  Бог единый всем судья.

  Он всё видит, понимает,
  Своим сердцем обнимает.
  За грехи свои в ответе,
  Он прощает всё и всем.

  И прошу у всех прощенья,
  Зла в душе я не держу.
  От обиды жизнь скуднеет,
  Всех прощаю, всех люблю!