Прощаю тех, кто не простил меня

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Я помолюсь за тех, кто разлюбил,
Особенно за тех, кто ненавидит.
Впредь не потрачу толики чернил
На них в любом эпистолярном виде.
Прощаю тех, кто не простил меня,
Кто не раскаялся в своих поступках –
Им дальше жить, ругаясь и кляня,
Совсем забыв, как сердце наше хрупко…
Как половодьем чистится земля,
Готовясь к новым вешним созиданьям,
Так и с души смывается зола               
Молитвенным и чистым покаяньем…

13 марта 2016  И-Ф-М

Картина Таранова В.А "Весеннее половодье"
http://www.artlib.ru/
Авторский плейкаст