приближение весны

Колкова Виктория
На деревьях набухли почки
Первый вестник идущей весны,
Словно маленькие комочки
Появились на ветках они.
Птичек стайки тёпло почуяв,
Потянулись в родные края
И земля отдохнув за зиму,
Почернела, теплом маня.
Мы её обласкаем, вскопаем,
Насажаем семян всевозможных
И она удивит и одарит
За труды,за любовь нас тоже.
Теплоту наших рук принимая
Вся природа вздохнёт во всю мощь
И в цветение буйное мая
Мы рванём все из города прочь.