На краешке...

Ольга Семенова 21
На краешке взъерошенной Вселенной -   
где пребывает дух любви нетленной    
однажды повстречались мы с тобой...    
Счастливый миг! Сверх новою звездой 
меж нами чувство вспыхнуло мгновенно.

Мы плыли меж галактик - постепенно   
всё меньше становился шар земной    
и как-то оказался сам собой         
на краешке

несущей нас меж звёздами вселенной,
что силой наполняет сокровенной    
и души будоражит нам весной,       
чтоб можно было ночью под луной    
взлететь и очутиться у нетленной
на краешке.