Про современный шоубизнес

Мария Столповских
Лежит на дороге,
Валяется фантик!
Поднимем мы фантик,
И сделаем бантик!
Красивый из фантика
Бантик наверно,
Но пахнет от фантика
Скверно!

                10.05.2015г