Академии Гейш...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Беги… но напрасно уверена: «Я догоню!»
Пусть даже с колен за тобою стартую.
С такою же страстью я всю возлюблю,
С какою догнав, плоть твою расцелую.

Весь бархат слижу я своим язычком
И в трепете чувствуя нежности близость,
Как скрипку зажгу оголенным смычком
И нежно возвышу интимности низость.

И сам не курю, не позволю тебе.
Мы выпьем «Клико» правда самую малость
И растворимся друг в друге в борьбе,
Стыдливость заменим на яркую радость.

Мурашки по коже - как дождик и снег.
И возжеланье тела нам возносит.
Мы счастливы будем средь ласк и средь нег,
Оргазм за оргазмом слиянье приносит…

Пусть возраст не молод, но так я… хочу,
Что годы, прошедшие мне возвернуться.
Под стоны твои тихо я промолчу,
Позволив душою к тебе прикоснуться.

В желанное тело проникну своим
И пойманной рыбкою будешь ты биться.
Пойми, что пока я тобою любим -
Не захочу… я в другую влюбиться.

Я стар, но наивен, что будет потом
Всей грустью своей догадаюсь.
Останусь тебе я духовным отцом
Сейчас же ЛЮБЛЮ и ВЛЮБЛЯЮСЬ.

Тебе благодарен! Пусть счастьем на миг
Продлится навечно тобой обладанье.
Любви красоту лишь  с тобою постиг -
Судьбе благодарен  за это свиданье!