Придёт тот день...

Алексей Дунаеффф
Придёт тот день, ты вспомнишь обо мне.
Быть может в радости, а может быть в печали.
Мне журавли с закатом прокричали,
И растворились в звёздной тишине.
Придёт тот день, ты вспомнишь обо мне.
А я дождусь, ну что мне остаётся.
Все бьют блаженного, а  он в ответ смеётся,
А значит духом он всегда сильней.
Придёт тот день, ты вспомнишь обо мне.
А я пока брожу по лабиринтам,
Иду вперёд, надеясь на инстинкты,
Навстречу народившейся луне.
Придёт тот день, ты вспомнишь обо мне.
И я свои раскрою ветру крылья,
И пусть иные плачут от бессилья,
Прикованные завистью к стене.
Придёт тот день, ты вспомнишь обо мне.
Мы вместе полетим заре навстречу,
Чтобы потом ворваться в пьяный вечер,
И раствориться в лунной тишине.
Придёт тот день, ты вспомнишь обо мне...