Прощёное Воскресение

Владимир Усольцев-Слободской
Я, прощения прошу,
Все вы здесь:
Православные люди, крещёные?
Грешен я и грешу.
Перед Вами я весь.
Я – прощения прошу:
У Вас
Здесь –
В Воскресение Прощёное.