Прогулка

Джули-Лана
Всегда по скользкой дорожке,
Всегда чуть-чуть осторожно,
Всегда с оглядкой назад
Вперед по жизни иду.
Всегда по таинственным тропам,
Где путь чуть-чуть лишь утоптан,
С канавками по сторонам,
Встречая людей на ходу.

И кто-то всегда со мной рядом,
С кем мы обменяемся взглядом,
Кто чует меня и видит,
От меня ни на шаг не отступит
И кто заставляет идти.
Вот так мы и ходим, блуждая,
Куда тропа заведет, не зная,
И спутников жизни теряя,
Печалимся и страдаем,
Но нам не свернуть с пути…
14 ноября 2015