Страшилки школьные годы

Мария Столповских
Маленький Сашка котов не любил.
Маленький Стасик им лапки рубил.
Да, не помрут с голоду детки!
Вкусные вышли у Сашки котлетки!
...

Маленький Стас по заводу гулял,
Нечаянно хлор с аммиаком смешал.
Да! Бед натворил на заводе не мало!
Взрывом его на куски разорвало!
...

Савва в музее эскиз рисовал.
Вдруг на него питекантроп упал!
Профессора не уймутся от злости,
Они до сих пор не поймут, где чьи кости!
...

Маленький мальчик сидел на диете,
Нельзя есть конфеты не те и не эти!
Вдруг на кухне взрыв страшный хлопнул!
Это тот мальчик, съел тортик и лопнул!

                90е