С масленицей!

Надежда Туманова
Я сегодня рано встану,
Быстро тесто растворю,
И блиночков со сметаной
Всем на завтрак подарю.

Не хотите со сметаной-
Будут с маслом вам блины.
И с икрою, как ни странно,
Очень уж они вкусны!

В день прощёный воскресенья
С мясом блинчики, с медком,
Очень вкусные  с вареньем,
С мягким свежим творожком.

В этот чудный день весенний
Есть в блинах грибы и сыр.
Попрошу у всех прощенья,-
Приходите все на пир!

*********************************************

Персонально для мужчин с улыбкой!!!



Для гурманов настоящих
С ливером и ветчиной!
С коньячком поставлю ящик...
Ведь сегодня выходной!!!

Есть с креветками и с сёмгой,
Есть и просто с молоком!
У меня начинок много!
Запиваем первачком!