Останется ли?

Марина Сергеева 5
 «Q» - врезанная в человеческую  плоть
Болью, безответной строкой,  временем
Зарастет ли под землёй,
остается ли изображением…

  «F» - врезанная в человеческое сердце
Преданностью, не предательства спиной,
Истлеет ли под землей в прах,
Останется ли имени покой...

  «L» - врезанная челом  и словом в душу
Ландшафтом, контурами земли и неба,
Останется ли светом после смерти
Останется  ли ?



фото из Интернета, признательна неизвестному автору