Непогода

Алиса Демьянец
Метель и холод за окном,
Темно и даже страшно,
Но , милый мой, рядом с тобой
Смела я и отважна.

Пускай кружит, метёт, ревёт,
С тобой любая непогода
Становится теплей, чем летним жарким днём,
Становится светлей, чем сердце небосвода.

2015