Любви Божественный привет!

Юлиана Григ
Любви Божественный привет
Приносит утренний рассвет
И взгляд ласкающих очей
Заводит песню скрипачей!
Мелодии счастливый миг
Вдруг наступает и летит,
Сквозь первый, яркий, теплый свет -
Свою любовь вторит кларнет!
А вот и солнце над рекой,
Ещё покрытой пеленой,
Восходит, медленно играя
Твоей душой, слегка роняя
Лучей, рождающий рассвет -
Любви Божественный привет!

Утро на Лопасне.