Любовь которую не знаю

Антоха Чемской
Любовь которую не знаю
Любить готов я на всегда
Проснувшись утром
Или в тайне когда полночная луна

И в тишине и в громком смехе
С улыбкой и в слезах тонув
Любить хочу я человека
Прекрасно добро как могу

А как могу себе признаюсь
Наверно только от души
Не требовав и не пытаясь
В замен любви её просить

Быть может так люблю я птичку
Что мне с утра в окно поёт
Мою любимую привычку
В которой чай и сладкий мед

Да все во мне оно из сердца
Даёт мне силы дальше жить
Любить и самому согреться
Как счастлив я всегда любить