На Прощёное Воскресение

Наталья Пунина Орлова
                Я прошу у Вас прощенья
                (а повинны мы всегда)
                За любые прегрешенья
                В предыдущие года.

                Я с Надеждою и Верой
                Обращаюсь ныне к Вам,
                Чтоб служили мы примером
                Детям, внукам и отцам.

                Чтоб и нас не обижали,
                И мы помнили о том,
                Что слова «Прости», «Прощаю»
                Произносятся с трудом…

                Бог простит, и я прощаю,
                И прошу меня простить…
                Обещаю, обещаю
                Быть добрее, лучше быть!