меридиан перешагну

Колкова Виктория
Меридиан перешагну
Чего мне это стоит?
И в параллельный мир войду
Я за тобою.
И снова вместе мы,
Как в жизни той былой,
Ресницы мне Орфей смыкает снова...
Я в том раю, где кругом голова
Не разобрать душе
То сон или забвенье?
Мы просто вместе и в руке- рука.
Так хочется продлить минуты редкой встречи,
Немножко рассказать о жизни без тебя,
Но солнышко встаёт, сияет, ярко светит
Грядущих дней чреда, всё будет без тебя.
               
      
12 декабря 2014г.,ночь, 1 час.30мин.