Стою, колдую над блинами...

Алла Бэлль
Стою, колдую над блинами,
Их чудный аромат ловлю.
Гадаю " что же между нами"
И тесто в сковородку лью.

Блины на редкость кружевные.
Пеку по  счёту . Для порядка.
"И боком все дела земные,
Когда вдвоём с тобой так сладко!"

Пеку блины. Роняю слёзы...
Ну вот опять ожог, невольно...
Любовь- тандем- Шипы и Розы.
И я люблю... Пусть будет больно!