Про Гаврилу

Мария Столповских
Гаврила был собаководом!
Гаврила шпицев разводил.
Он продавал собак народу,
Чтобы со шпицем каждый был!
...

Гаврила был контрабандистом.
Гаврила водку провозил!
И в Скандинавии далёкой
Его народ благодарил!