Хоровод

Окса Шевченко
  Так задорно и весёло,
  Мы нажарили блинов.
  И теперь наевшись в доволь,
  Завели мы хоровод.
 
  Мы и пели, и танцевали,
  Потешается народ.
  Попрощались мы с зимою,
  Закружив весны водоворот.