Песнь кота в туалете

Мария Столповских
Сижу в туалете я за унитазом,
Ни кто не откроет мне дверь!
Сияю своим зеленеющим глазом,
Я бедный, измученный зверь!

Ни кто не поможет,
Ни кто мне не скрасит
Мой длинный и нудный досуг!
Лишь только стоит унитаз в середине,
Мой верный, единственный друг!

                2002г.