В моей душе неугосимы

Николай Гуров Поэт
В моей душе неугосимы
Пылают искрой ледяной
России солнечные зимы
Их бодрый дух прям как вино


Я уйду до зимы
Пока ворота Рая
Не замела метель
С душой играя

Ты приберешь постель
Где спали мы.

И останеца ночь
И останеца день
Будут в ступе толочь
Много всяких людей

И одна только ты
Верность дому храня
До вечерней звезды
Будешь помнить меня