Гламурным посвящается

Мария Столповских
Здравствуйте, мои милые!
Вы такие классные!
Хотя, это вы сами так считаете.
Да и разговаривать с вами опасно,
Спросишь: "сколько времени?"
А вы так смотрите как-будто не понимаете!

Вы нацепили себе шарфики на шею
И с тех пор ни с кем не здороваетесь!
Ваши принципы не за идею,
А по бахвалиться побольше бабосами!

Вы так любите держать бокалы вина
Между пальцами!
Вы же выше всех, гениальные!
Сверкаете на очередной презентации,
Хотя вы знаете, мои милые,
Всё это невероятно банально!

                2013г.