Про Сносого Плюха, который искал себе квартиру

Мария Столповских
Жил на свете Сносый Плюх!
Он искал себе квартиру.
И бродил по всему миру,
Говоря так: "Ух-ух-ух"!
Но однажды в Занзибоне,
Где гуляют паратромы,
Он нашел себе хоромы
В недостроенном вагоне!
Сносый Плюх вошел в вагон
И был очень удивлён!
Таам обширное пространство
Было с множеством колонн!
Посреди кровать большая
Стол диваны и плафон!
Да! Видать нашел не зря я
Недостроенный вагон!

                2013г.