НОТА Лю

Наталья Феофанова
Весь ужас - в комизме
невольных укоров,
в небольных уколах
заученной мысли,
в привычке касаний,
немых, осторожных,
в запретно - остожных
потугах к Осане.

Пусть правила строги,
надменно - неверно,
надмирно - немерно
надвинутся строки
в чеканном комизме
забитой - и новой,
забытою нотой
повиснувшей мысли...


лю
...