Не буди ты меня

Вадим Десятерик
Не буди меня, mon amour,
Поутру. Я хочу отдохнуть.
И во сне земной шар обогнуть,
И летать средь небесных фигур.

Не тревожь меня, mon ami,
Растворяюсь в забытых мечтах,
В этих красочных, розовых снах,
Здесь живу я, здесь мысли мои.

Не волнуйся, родная моя,
И тебя я возьму в свой полёт,
Когда время твоё подойдёт…
А пока, не буди ты меня.