Не грусти и не печалься!

Евгений Бубнов
Не грусти и не печалься,
Бросив скуку позади,
Пролетело мимо счастье,
Радость будет впереди!

Будет звонкое веселье,
Трели женских голосов
И глубокое похмелье
Под старинный звон часов!

Бьют часы, и эти звуки
В голове гудят с утра
Перевариваю муки,
Лучше б умер я вчера...