Пропала в интетнете

Валерий Гревцов
С экрана мило улыбалась,
Пыталась что-то мне писать,
А я тупил. И мне неотвечалось.
И вот те на - пропала
Не начавшаяся связь.
Знаю, нелепо получилось.
Не знаю, как это случилось?
Не ту, случайно, клавишу нажав,
Я безвозвратно в интернете
Незнакомку потерял.
Теперь жалею, рыскаю в инете,
Невеждой слыть я не хочу.
Но девушка, пропала в интернете
И сайт ее найти я не могу.
Не получилось виртуального знакомства,
Ну что поделать - значит не судьба.
А может быть пройдет ее обида,
И снова, на экране, солнышком
Засветится знакомая моя.