Где твои крылья?

Катерина Чумакова
Ты снимаешь медленно платье
Стоя лицом к стене.
И я вижу ужасные шрамы
На гладкой, как бархат спине.
Быть может, ты ангел павший,
И заплутавший во тьме?
Где твои белые крылья,
Крылья, что нравились мне?
Почему твои белые руки
Украшает царапин узор?
Почему не искрится больше
Твой глубокий, как озеро взор?
Кто твою душу ранил?
Почему ты в печали живешь?
И лишь грустные, мрачные песни
Мне ты отныне поешь?